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OMEGA 3 PREVINE DOENÇA DE ALZEHEIMER e TDAH

(ENDOCRINOLOGIA DO REJUVENESCIMENTO ) 11/01/2013 às 13:54

Estudos têm relatado que o consumo de  ômega-3, ácidos graxos poliinsaturados (AGPI)  estõa associados a feitos benéficos sobre os fatores de risco cardiometabólico. Inger Björck, da Universidade de Lund (Suécia), e seus colegas avaliaram  40  homens e mulheres saudáveis ??de meia-idades em um estudo no qual indivíduos consumiram um suplemento diário com 3g de óleo de peixe ômega-3, ou placebo, durante cinco semanas antes da administração padronizados de testes cognitivos e coleta de marcadores de risco metabólicos, incluindo pressão arterial, triglicérides e glicemia de jejum. A equipe observou que os indivíduos que consumiram o ômega-3 tiveram melhor desempenho nas avaliações cognitivas onde foram testados memória , raciocínio, etc  e teve a pressão arterial sistólica, triglicérides, glicemia de jejum, e s-TNF-alfa (um marcador de inflamação) diminuídos , o que os autores do estudo apresentar como ", indicando um potencial de estratégias de prevenção alimentares para retardar o início de distúrbios metabólicos e declínio cognitivo associado." Desta forma , se você pretende envelhecer de forma saudável ingira de 3 a 4 gramas de omega 3 todos os dias.

 

Os pesquisadores notaram que a tremenda mudança na dieta ocidental longe do ômega-3 ao grande aumento em distúrbios psiquiátricos, incluindo depressão e TDAH. Por essa razão, uma grande variedade de estudos descobriram que o omega 3 podem ter um efeito significativo sobre a neurotransmissão de serotonina e de perturbações associadas a comportamento. Aqui está uma rápida revisão de alguns destes resultados:
 
Um estudo descobriu que os níveis plasmáticos de ácidos graxos foram menores em crianças com TDAH do que outras crianças da mesma idade e sexo. A mesma coisa foi encontrado em estudos com ratos e macacos com hiperatividade comportamental. Em outros estudos, as crianças com dispraxia, dislexia e TDAH mostraram melhora comportamental devido à adição de ácidos graxos essenciais em suas dietas. Outro estudo analisou violentos indivíduos do sexo masculino com personalidade anti-social e encontrou baixas concentrações de ômega-3 no plasma. Isto está de acordo com outro estudo que encontrou menor hostilidade e escores de depressão em pessoas de centenas de indivíduos que consomem uma dieta rica em peixe. Um estudo de prisioneiros encontraram uma redução significativa em comportamentos agressivos e violentos após a suplementação com ácidos gordos essenciais. O mesmo resultado foi encontrado em outro estudo de populações clínicas de indivíduos que sofrem de transtornos de personalidade diferentes.

 
                                                                                          
                                                                                                                                Então, como ácidos graxos essenciais pode afetar o comportamento? Porque eles afetam a nossa fisiologia, e da fisiologia do nosso cérebro, especialmente. Estudos fisiológicos de animais de laboratório (ratos, porcos, etc) descobriu que dietas deficientes em ácidos graxos essenciais resultado em mais receptores de serotonina no córtex frontal. Isso pode soar como uma coisa boa, mas, na verdade, mais um desses tipos de receptores de serotonina significa menos serotonina flutuante: uma condição que poderão contribuir significativamente para a depressão. Outros estudos mostram que as concentrações de córtex frontal de serotonina, triptofano, ácido, dopamina homavanílico, e noradrenalina - coisas que queremos ter em níveis saudáveis ??em nossos cérebros - são quase dobrou em animais suplementados com ácidos graxos essenciais diários em comparação com animais alimentados substandard dietas
.
 
Em suma, uma série de distúrbios clínicos e problemas comportamentais têm demonstrado uma associação com a diminuição dos níveis de gorduras omega-3. Ainda mais, corrigir esta deficiência, suplementação conduz a uma melhoria clínica, provavelmente por meio da transmissão de serotonina e outros neurotransmissores. Infelizmente, a ciência não está pronta para fazer uma declaração de que as gorduras boas podem acalmar uma criança hiperativa ou fazer uma pessoa deprimida feliz.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

PORQUE DEVEMOS EVITAR O PÃO NOSSO DE CADA DIA

(ENDOCRINOLOGIA DO REJUVENESCIMENTO ) 11/01/2013 às 12:59

 Pão de trigo, especialmente feitos de farinha branca, é um dos piores alimentos existentes no planeta Terra , embora na Oração do Pai Nosso , Jesus o tenha mencionado , esse pão hoje nada tem haver com o pão da época de Jesus. Aqui listamos algumas razões para você evitá-lo:

 
1- É um produto de trigo. Infelizmente, o trigo já não é um alimento saudável para ninguém. Mesmo orgânico, trigo inteiro é grandemente hibridizada - produtos transgênicos e não é saudável. Trigo tende a inflamar os intestinos, devido ao seu teor elevado de glutem hoje, fazendo no mínimo seu abdome parecer bastante inchado, e é também muito mais pobre em proteínas e em muitos minerais essenciais do que era no passado.
Este fato é bem documentado pelo Departamento de Agricultura dos EUA e por muitos cientistas também. É realmente uma pena, porque o trigo era um alimento muito bom, e hoje é utilizado em milhares de itens de alimentos preparados como um espessante, em farinhas, e de outras maneiras também.
 
2- Se é o pão branco, a melhor parte da farinha de trigo é retirado e serve para alimentar os porcos e outros animais em rações especiais. Trigo integral não é saudável, mas pelo menos ele é rico em várias vitaminas, minerais e fibras. Para fazer  o pão branco, no entanto, o germe e o farelo do trigo são arrancadas.
Isso deixa um produto que não tem quase nenhuma fibra, quase sem vitaminas e minerais, e é na maior parte apenas amido. É às vezes chamado "calorias vazias" por este motivo. É basicamente apenas calorias que ajudará você a aumentar o peso e adquirir doenças como diabetes , sem fornecer micronutrientes . É verdadeiramente uma comida vazio. O papel que embalam o seu pão na padaria ou supermercado contem mais fibras que o pão que você esta levando embrulhado para sua família. Este é o quão ruim é a farinha branca.
Não se deixe enganar, porque o rótulo diz que a farinha é "enriquecido". A razão é enriquecido com 3 ou 4 vitaminas e ferro é que por volta de 1945, os cientistas perceberam como a farinha branca gravemente deficiente era, e foi aprovada uma lei obrigando as empresas de cozimento a pelo menos adicionar de volta alguns de vitaminas que são arrancadas quando farinha de trigo integral é refinado em farinha branca. No entanto, este é insignificante e não o suficiente. É como se alguém simplesmente que roubou  você 1000 dólares e depois decide "enriquecê-lo", dando-lhe de volta um ou dois dólares.
 
3-Toxicidade do cloro. Quase toda farinha branca geralmente é branqueada com um alvejante altamente tóxico. Este é outro insulto horrível para o grão de trigo básica. O mesmo agente que é usado para o branqueamento da farinha de trigo também é usado para limpar suas roupas de vestuário . Esses produtos químicos extremamente tóxicos presentes no pão que irritam os intestinos.
 
4-  Toxicidade bromo. As companhias de pão  adicione bromo para pão em vez de iodo. Isso ajuda a aumentar levedura ajudando na subida da massa alem  de outros efeitos. Bromo é altamente tóxico para os seres humanos.
Com tantos produtos químicos no seu pão , então se você tem um pouco de pão branco em casa, pode usá-lo para limpar a bagunça no chão, ou para limpar um balcão, mas não "comê-lo" .
 Se o pão com trigo refinado é tão ruim, o que dizer dos pães livres de trigo , como por exemplo o pão de Centeio? Produtos livres de trigo são muito melhores, de um modo geral, embora possam ainda conter alguns aditivos químicos tóxicos. Algumas pessoas também são alérgicas a todos os grãos que contenham glúten, o que inclui a cevada, centeio e aveia, sob qualquer forma. Verifique  também se o pão é livre de conservantes, aditivos, açúcar, mel, xarope de bordo ou outros adoçantes e, claro, livre de outros produtos químicos que são, muitas vezes escondidos em pães e não divulgadas na etiqueta. Sendo assim sua saúde irá agradescer e como começamos esse artigo citamos a Bíblia , lembramos que você é templo do Espírito Santo e deve cuidar muito bem do Corpo que Deus lhe deu , isso inclui comida saudável. atividade física e sono.

ESPORTES DE LONGA DURAÇÃO PROLONGAM OS TELOMEROS

(ENDOCRINOLOGIA DO REJUVENESCIMENTO ) 11/01/2013 às 12:19

 

Os telómeros são como Tampas nas Extremidade dos cromossomas, Que protegem o nosso DNA de deterioração durante um celular Divisão. A meida que nossa células se replicam os telómeros vão se encurtando até que chega um ponto onde a célula não consegue mais se dividir. O  Encurtamento dos telômeros é considerado um marcador responsável pelo Envelhecimento Humano, e os telômeros prematuramente encurtadas tem sido Associados ao aumento do Risco de Câncer, Doença Cardíaca, Demência e Morte. Pesquisadores da Universidade Norueguesa de Ciência e Tecnologia (Noruega) descobriram que o Treinamento de Resistência- exercício com ciclismo , corridas de longa duração podem proteger  contra o processo de envelhecimento celular. O prof Javaid Nauman e seus colegas pesquisadores recrutaram 20 Homens, metade deles tinham Idades 22-27 e  os outros com Idades meia, de 66 a 77. Em cada Grupo de idade, Metade dos Participantes eram Atletas de Resistência que estavam acostumados com competições de corridas e ciclismo . Os outros não eram Atletas Ativos , embora fizessem exercícios regulares. Todos os Participantes estavam livres de Doença cardiovascular conhecida, obesidade e História de Tabagismo Atual ou Passado. Nenhum estava Tomando Medicamentos Regulares. A Equipe  observou que entre o Grupo de idade Mais avançada, os Atletas de Resistencia tinham telômeros Longos e maiores. Do Além disso em todos os participantes o comprimento dos telômeros FOI positivamente Associado com o VO2máx, ou seja quanto melhor a aptidão cardio-respiratória melhores os telómeros estão. Os Autores escreram  que: "Nossos Dados sugerem Que o VO2max E positivamente Associada com o comprimento dos telômeros, os e descobrimos que a Longo Prazo o Treinamento de resistência de pode  fornecer Efeito Protetor sobre o comprimento dos telômeros em pessoas mais velhas." Então vamos treinar pessoal!
 
                                                                     referência : http://www.plosone.org/article/info%3Adoi%2F10.1371%2Fjournal.pone.0052769imagem do telómero

EUROMEDIC GROUP lamenta episodio ocorrido em Newtown

(ENDOCRINOLOGIA DO REJUVENESCIMENTO ) 06/01/2013 às 11:41

 

Em nome dos seus membros  nos EUA e em todo o mundo, a EUROMEDIC GROUP estende a sua mais profunda simpatia às famílias em Newtown, em Connecticut que sofreram perdas tão trágicas na semana passada nos tiroteios inexplicavelmente sem sentido em Sandy Hook School, que teve a vida de 20 crianças inocentes, a maioria meninas entre seis e sete anos  e os professores que também perderam suas vidas tentando protegê-las.
 
Não podemos nem sequer imaginar as profundezas da angústia e dor que suas famílias estão passando e vai ter de viver com ela, mas podemos expressar a tristeza e compaixão que estao  em nossos corações quando nós contemplamos a sua perda.
 
Que Deus possa dar as famílias e as pessoas de Newtown, que compartilham a dor da tragédia, algum conforto em saber que há milhões de pessoas que sofrem com eles como nós, ao ver nas TVs americanas   as histórias e fotos dos filhos pequenos, e seus professores dedicados, que os trazem cada vez mais perto de nós. Fazemos isso com lágrimas nos olhos e que Deus lhes de força nesse momento.
 
 
Antony Paul Richhards
Eurmedic Group

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